Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

María Esther de la Cruz Pérez conocida como DejarIr.com, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carruajes 13. Fracc. Villas de la Hacienda. Atizapán de Zaragoza, Estado de México. C.P. 52929. México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Para verificar y comprobar su identidad y datos patrimoniales y financieros
• Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros
• Para llevar a cabo su inscripción en el curso, taller, seminario o coaching grupal o privado que contrata con nosotros
• Para la creación, estudio, análisis, conservación y actualización de su expediente como cliente nuestro
• Para enviarle el boletín electrónico al correo electrónico que usted nos ha indicado para recibirlo
• Para analizar las necesidades del mercado para la creación de nuevos servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Contactarle por correo electrónico con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a: dejarirenpaz@hotmail.com con el asunto: derechos ARCO y especificando en el cuerpo del mail cuáles de las finalidades mencionadas no consiente usted. Por ejemplo, “no consiento que mis datos personales se usen para los siguientes fines: (y las finalidades que usted elija de la lista anterior) y niego mi consentimiento previo a que mis datos sean tratados para estas finalidades”.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad, sexo, domicilio, teléfono particular, teléfono de oficina, teléfono celular, correo electrónico particular; correo electrónico de oficina; firma autógrafa; firma dactilar; fotografía; profesión; empleo actual; número de tarjeta de crédito o débito; situación financiera, historial crediticio.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece; medicamentos que toma al momento de contratar nuestros servicios o productos; y religión que practica.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales que nos proporciona de forma directa no son compartidos dentro y fuera del país con ninguna persona, empresa, organización y autoridad distintas a nosotros, para ningún fin de los especificados anteriormente.

Le informamos que los datos que usted proporciona por medio de paypal cuando usted elige la modalidad de pago por medio de paypal, son manejados directamente por Paypal y nosotros no tenemos acceso a ellos, por lo cual, deberá dirigirse a esa empresa privada para ejercer sus derechos de acuerdo con su política de privacidad. Visite paypal.com para mayor información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: dejarirenpaz@hotmail.com indicando los derechos ARCO que desea ejercer con sus datos.
También puede ponerse en contacto con nosotros por medio de nuestra página en facebook.com/dejarirconelcorazonenpaz enviando un mensaje por inbox y expresando su deseo de ejercer sus derechos ARCO. Por favor, indique en el mensaje cuáles de ellos desea ejercer.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico celular :(+52) 5518520471; enviar un correo solicitando información a la cuenta: dejarirenpaz@hotmail.com, o bien ponerse en contacto con nosotros a través de la página www.facebook.com/dejarirconelcorazonenpaz, y daremos trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderemos cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la siguienmte manera: usted deberá enviaro un correo electrónico a: dejarirenpaz@hotmail.com indicando la revocación de su consentimiento.
También puede ponerse en contacto con nosotros por medio de nuestra página en facebook.com/dejarirconelcorazonenpaz enviando un mensaje por inbox y expresando su deseo de revocar su consentimiento.
También podrá llamar al número telefónico celular :(+52) 5518520471 y expresar su revocación del consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión “Clientes excluidos”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico celular: 5518520471, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: dejarirenpaz@hotmail.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.dejarir.com .

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

• Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección ip, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, país desde donde nos visita, secciones consultadas; páginas de internet accedidas previa a la nuestra y páginas de internet que consulta después de la nuestra; mismos que utilizamos para verificar y comprobar su identidad; Para administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros; Para la creación, estudio, análisis, conservación y actualización del perfil de nuestros clientes; Para analizar las necesidades del mercado para la creación de nuevos servicios y para obtener su información de contacto.
Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:
Destinatario de los datos personales: GoogleAnalytics, País: Estados Unidos; Finalidad: conocimiento de los hábitos de comportamiento de los visitantes a nuestro sitio web www.dejarir.com

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: visite la pestaña de configuración de su navegador y desde ahí activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. (Consulte el manual del navegador que esté utilizando para hacer esto).
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar la sección de ayuda del sitio de Internet de su navegador.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página www.dejarir.com en la sección Aviso de Privacidad; y a través de un anuncio en nuestra página: www.facebook.com/dejarirconelcorazonenpaz indicando que ha cambiado el aviso de privacidad. Asi mismo, avisaremos a nuestros suscriptores por medio del boletín electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicaremos la fecha de actualización en la sección de Aviso de Privacidad de nuestra página www.dejarir.com; Asi mismo, publicaremos un anuncio en nuestra página www.facebook.com/dejarirconelcorazonenpaz informando que ha cambiado el aviso de privacidad e invitando al público a consultarlo. Asi mismo, avisaremos a nuestros suscriptores por medio del boletín electrónico.

Fecha de realización de este aviso de privacidad: 27/07/2015
Fecha de última modificación: 27/07/2015